今日祷告 | 2月26日

罗马书8:38-39 因为我深信无论是死、是生,是天使、是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的、是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。

祷告:主啊,有太多的时候了,我觉得我的世界都崩塌了。有的时候,甚至是很小的事情也可以使我的世界震动,让我不安,焦躁。我尽我最大的努力来调整,尝试改变,但是并没有什么效果。如果没有你的爱,那么我将会怎么样?我将会在哪里?当我这么想的时候,我真的觉得害怕。是你的爱将我高举,给了我天堂的希望。是你的爱使一切都不能使我与你分离。当我仰望十字架的时候,我深知你会做任何保护我安全的事情,并且最终有一天,你会敞开天堂的大门,欢迎我回天家。请原谅我,因为我怀疑你,请帮助我形成一个喜爱学习你话语的好习惯,并借着你的圣灵继续给我力量,使我深信你无尽的爱。谢谢你对我完美不可摧的爱!阿门。

发表评论