讲道预备|五旬期第四主日(C年)| 路加福音7章36-50节

本栏目是一个尝试。针对讲道人员有按照节期预备讲道的需要,几位牧者尝试分享自己每周按照节期预备讲道的情况。

因还在探索阶段,分享的内容目前初步包括:本主日该节期的含义,经课本身的意义(参考WELS Planning Worship 崇拜计划,本材料每周都会发布),选取一个经文讲道,用原文学习本段经文–明白经文Text本身的意思,分享律法和福音,应用,包括想到的几个可以考虑到的讲道的要点。

每次提前一周学习下一周的经课。本次是2022年7月3日C年五旬期第四主日的经文。具体讲道预备分享的内容,请点击最下方的视频观看。

抛砖引玉,欢迎大家提出意见和反馈。谢谢!

有关五旬期的崇拜计划,礼仪等资源,请搜索本站,或者点击:

https://belccn.org/category/%e4%ba%94%e6%97%ac%e6%9c%9f-pentecost/

发表评论